Descripción
OBTENCIÓN
El/La alumn@ que supere el curso y obtenga la calificación de Apto, recibirá un diploma y el carnet de acreditativo
CONTENIDOS:
- Alteraciones de los alimentos
- Métodos de conservación de los alimentos
- Factores que influyen en el crecimiento bacteriano
- Normativa referente a la manipulación de alimentos
- Planes generales de higiene
- Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
OBJETIVOS:
Se trata de concienciar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos
Para la reserva de plaza: Plasencia@grupoplacentina.com
Para más información Contacta con nosotros, 2
- Dar a conocer los nuevos requisitos legales que debe cumplir los manipuladores de alimentos
- Capacitar al responsable calidad/seguridad alimentaria para que imparta a los manipuladores de alimentos de su organización, la formación necesaria para cumplir con legislación
- Desarrollar en el alumno las habilidades necesarias como «Formador de su gente» e impulsor del cambio en la organización
- Entrenar la tarea de conseguir que los manipuladores adquieran conocimientos y capacidades como consecuencia de la formación interna