Manipulador de Alimentos

45,00 

Categoría:

Descripción

OBTENCIÓN

El/La alumn@ que supere el curso y obtenga la calificación de Apto, recibirá un diploma y el carnet de acreditativo

CONTENIDOS:

    

  • Alteraciones de los alimentos
  • 

  • Métodos de conservación de los alimentos
  • 

  • Factores que influyen en el crecimiento bacteriano
  • 

  • Normativa referente a la manipulación de alimentos
  • 

  • Planes generales de higiene
  • 

  • Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

OBJETIVOS:

Se trata de concienciar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos

Para la reserva de plaza: Plasencia@grupoplacentina.com

Para más información Contacta con nosotros, 2

    

  • Dar a conocer los nuevos requisitos legales que debe cumplir los manipuladores de alimentos
  • 

  • Capacitar al responsable calidad/seguridad alimentaria para que imparta a los manipuladores de alimentos de su organización, la formación necesaria para cumplir con legislación
  • 

  • Desarrollar en el alumno las habilidades necesarias como «Formador de su gente» e impulsor del cambio en la organización
  • 

  • Entrenar la tarea de conseguir que los manipuladores adquieran conocimientos y capacidades como consecuencia de la formación interna